Занят жизнью

Занят жизнью,
Занят делом.
Занят склокой бытия.
Этих будней беспределом
Выживания.
Друзья,

Занят мелочью участия.
Занят мелочью проблем.
Был мгновенья, искры-частью.
Оказалось:
Насовсем.
         ……………
               


Рецензии