Поляризация

О МАМА-МАМА-РОДИНА РОДНАЯ,
ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ..
- ОДНА МОРАЛЬ,
  ДЛЯ ВНЕШНЕГО, - ДРУГАЯ..


 ТВОИ РАБОВЛАДЕНЬЯ ПРИЗНАКИ
   С ЧЕМ ТЕПЕРЬ СОВПАЛИ..?
ВЕЛИЧЬЯ ИЛИ СТРАХА
   БОЛЬШЕ
НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ
                МЕДАЛИ?




.


Рецензии