ТЫ И Я
Собеседница моя,
Понимаем мы друг друга
С полуслова - ты и я.
(Иногда)
Спрашиваю твое мненье
На какой-нибудь наряд.
Скажешь ты: Надень вот это!
Я послушаюсь тебя,
Как всегда.
В кухне мы с тобою вместе,
Вместе около плиты.
Я замешиваю тесто,
Мне даёшь советы ты
У плиты.
И какую мне помаду,
И какой дезодорант,
Что сказать мне мужу надо,
За что сына поругать,
Скажешь ты.
У меня друзей немало
И обширная родня,
Но подруга и советчик,
И помощница – одна –
Дочь моя.
Ты – мой критик и учитель,
И порой не знаю я,
Кто из нас кого родитель,
Кто взрослее – ты иль я.
Ты иль я?
В каждой шутке – доля правды,
Но скажу серьёзно я:
Знаешь, я ведь очень рада
Тем, что ты есть у меня.
Ты – моя!
Свидетельство о публикации №115092305332