легкость бытия

Ничего не случится- утром наступит следущий день
У меня не развалится сердце и от ног не отвалится тень
Воздух горячий пряный ломтем проникнет в грудь
И будет так полно, цельно- не выдохнуть, не вдохнуть
Все будет теперь как надо- чёт к нечету, волна к реке
Все линии сложатся верно на расжавшей кулак руке
Все устаканится, сбудется фишками из домино
Небо- безмерный купол, а не зыбучее дно
Будет и утро, и полдень, и полный жары закат
Больше не хмурятся дамы с колоды игральных карт
Золотом светлых мыслей полнится голова-
Роем всего три слова- я наконец смогла.


Рецензии