Реальность 34
с плечом онемелым во сне,
реальность тридцать четыре
нежданно привиделась мне.
Под гомон ночных разговоров
проникла в мой тайный альков
в коробке зеленой с узором
из синих волшебных цветов.
Внутри деревянные четки
и два обручальных кольца,
до боли знакомые фотки,
и звезды в созвездьи Тельца.
Свидетельство о публикации №115092305272