Выбор
яичко берегла.
А Мышка-норушка
проказницей была,
Бежала и спихнула
яичко со стола,
И грусностью блеснули
скорлупки у окна.
И плачут дед да бабка,
Схватившись за бока -
Какое вот яичко
Заказывать пора?
Простое?
Золотое?
Какое нужно нам?
Живое - где жизнь начала?
Иль золота обман?
Свидетельство о публикации №115092305266