Научи меня быть нежным

А научи меня быть нежным,
А ты верни мне зиму снежную.
А ты заставь забыть идеологию ,
Заставь перестать верить в Бога.

Покажи,как надо спокойно жить,
Объясни,как изгою в мире быть?
Научи меня по-настоящему смеяться,
Научи самого себя ночами не боятся.

Ты думаешь,что я ещё не тот,
Ещё не тот кровожадный урод.
Но ,видимо, ты сделала ошибку,
Я безжалостен,слишком шипко .


Рецензии