Мой сьеденный пуд соли

"До края полон мой сосуд,
Я честно ем свой соли пуд.
"..Свой крест тихонечко несу."
"Порою плачу от бессилия
И,стиснув зубы,боль терплю,
Но все равно я жизнь люблю!"

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",
стр.56

До края полон мой сосуд:
Тот мочевой,откуда ссут.
Вчера доела соли пуд,
С похмелья осушила пруд.

Все губы искусала в кровь:
Ведь ела с рыбой эту соль
Наевшись,я всегда хочу
И от соседа "залечу"!

На жизнь такую не ропщу
И крест с трудом я,но тащу.
Сама порою я "тащусь",
Ведь слишком многого хочу!

Моей любви ушел состав,
На жизнь смотреть я не устав,
Все ем и ем,все пью и пью,
И так я жизнь свою люблю!


Рецензии