Я такой, а ты какая
И кажется немного бесшабашный
Безоговорочно твой принимаю плен
И скоро буду у твоих колен.
Но для тебя я темная лошадка
Со мною будет может быть не сладко
Но главное друг друга полюбить
Я постараюсь всё же подсластить.
Но не плохой и женщин уважаю
И по возможности я их не обижаю
Доводят иногда до белого каления
Порою не хватает мне терпения
Но я отходчив,зла я не держу
И с головой пока ещё дружу.
Теперь мне расскажи,а ты какая
Тебя ведь совершенно я не знаю
И для меня ты тёмная лошадка
Ты словно чистый лист в моей тетрадке.
Свидетельство о публикации №115092300525