Наша Фраза

Ты достойна не просто короны
И не почестей, не любви.
Пред тобой преклоняются троны
И вселенная вся, смотри.
               
И куда ни ходи, там ты
И куда не смотри глаза твои.
Твои руки, души мосты
И те губы, что скованы клятвами.   

Облака строят образ твой
Могучими серыми кучами.
Но твой шарм невесомый..простой
И сияет и греет меж тучами.

Холод царский в твоих глазах
Никому, никогда не веришь.
И нет голоса в сердца словах
Просто знай, ты мне душу..греешь

Бесподобна. Изящна. Проста.
Совершенна в своих изгибах...
Та, что будет ну все-таки..та.
В своих прихотях, в наших обидах.

Я б ошибки не совершал'
Вместе с вами? Пожалуй..с неделю.
Бесконечно бы нежно шептал
Что тебе лишь одной я верю,

Что всегда буду рядом..твой.
И пушистый и плюшевый сразу.
Просто рядом лежать с тобой
И придумывать Нашу фразу.


Рецензии