07. 09. 14

У меня пылают щеки.
У меня болит душа.
Вдаль бегут куда-то ноги
Пить вино на брудершафт.

Там, пожалуй, будут люди.
Будет громко. Хорошо.
Но бегут оттуда ноги,
Ноги с порванной душой.

Убегаю. Убегаем.
От него. К нему. Вновь прочь.
Ноги скоро поломаю.
День сейчас иль снова ночь?

Вдаль бегу и повторяю:
"Мне б успеть. Нам бы поспеть".
(Он женился)."Чушь какая".
Как тиха ночная степь.

(У него ребенок. Слышишь?).
"Я смогу. Мы добежим.
Я уж вижу дома крышу!"
Разум там в степи лежит.

Ноги в кровь я истоптала,
Сердце грязно от тоски.
"Господи! Я так устала.
Ты убей, тем помоги".


07/09/14
ankaOZ©

Фото – Hossein Zare


Рецензии