Придёт Новый Год
По полям вьюга лихо неслась.
С туч волшебная и пригожая
Дед Морозова тройка мчалась.
А потом дед шагал чащей, логом,
Украшал в неземное весь лес.
Кто встречался ему по дороге
Приглашал,звал на ёлку чудес.
Для детишек, зверей и пешему
Он готовил сюрприз донести,
А пока что Кикимору, Лешего
Попросил им не путать пути.
Чтоб смогли веселиться у ели
В эту сказочно-чудную ночь.
От души бы смеялись и пели,
Неудачи прогнали бы прочь.
Да и надо ль снега отрицать
Коль под ними ростки жизни скрыл?
Год двух тысяча шестнацатый
Урожаями нас удивил.
Стихли сразу бураны, ненастья
В эту ночь в зимнем , старом бору.
С Новым Годом!Здоровья и счастья
Пожелал всем в пришедшем году.
Свидетельство о публикации №115092305084