2023 ГОД

Октябрь насупился.
Воронья стая
Разогревая мышцы поутру,
Как чёрная комета пролетает,
Безбожно каркая.
На животворный труд
Спешит-торопится честной народ,
Кто на "газель",
А кто на электричку-
Всё больше от нужды,
Но есть на перекличку.-
Октябрь 2023 год.

     ==============


Рецензии