Я не знала

Я и не знала,что во мне столько нежности,
Но ты в душу дверь приоткрыл,
И хлынула потоком  неизбежности
Вся нежность...удержать не хватит сил. 

Я не знала,что можно  чувствовать,
Ощущать даже на расстоянии
Настроение твое грустное,
Твою боль слышать даже в молчании.

Я не знала, что можно вот Так любить,
Не взирая на обстоятельства.
А потом ту любовь просто взять и убить,
Не беря на себя обязательства...

Только я все равно благодарна судьбе
За возможность просто почувствовать.
А еще очень я благодарна тебе,
Что могла в твоей жизни присутствовать..


Рецензии