Кармашки

На брюках у Сашки
Пришиты  кармашки
И в школу с Наташкой
Он важно идёт.
Кармашки, кармашки
На брюках у Сашки,
И что он в кармашки
Свои соберёт?
Гайки, шурупы, болты, батарейки,
Сладкую жвачку, магнит и копейки,
Камушки, пробки и даже стекляшки  -
Вот чем набиты у Сашки кармашки!


Рецензии