Волчий блюз -песня-муж-
Бисер - звезда к звезде.
Лунным стало вино.
Пью - коротая ночь.
Мне бы любви бы - но...
Припев:
Разлуки моей -
железный -
опять
громыхает путь.
Моя мне
любовь сказала -
"...прости!...
отпусти!..
забудь!.."
(можно 2 раза)
Лунным пьян я вином.
Но - безлунна душа.
...Вновь не вернётся она,
страсти шелками шурша...
Припев.
Холод... Огня бы... Но -
лишь тлеет в жилах вино.
Волком - играю блюз,
чтобы не выть в окно!..
Припев.
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115092304999