Семь месяцев Антошке
Ест кашку он из ложки,
А грудным молочком,
Запивает он потом.
Сладко спит и видит сны,
Очень нежные они,
Ты во снах своих растешь,
Сказку в них еще найдешь.
Поворот, переворот,
Он вперед, назад ползет,
Неволяшкою сидит,
И улыбчиво глядит.
Погремушки все друзья,
Он гулит с ними всегда.
Очень любит он купаться,
Плавать – этим наслаждаться.
Чуб у нас уже большой,
Ой, какой же ты смешной,
Будь здоровым и счастливым,
И, конечно же, любимым.
23.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092304996