РЭП 20-15

Какое нужно еще руководство?
Зло для того чтобы с ним бороться
Весы у Слепой , чтоб тушить окурки
Здесь граждан нет - одни только урки.
Только паек немного по-слаще
Многим он заменяет счастье.
Это не готика и не барокко
Штурмуют Европу орды с Востока
Покуда Америка пьет свое виски
Ганс протирает старые диски
В концлагерях царит оживление
Добрые фрау ждут развлечения
Правда печурки еще не горят
Трудности с газом пока говорят
По суше, по морю бегут и плывут
Рай на Земле обещали им тут
Но позабыли , как видно , кавычки
В рай ни за что не попасть без отмычки.


Рецензии