Копоть пепельного смрада
Мы танцевали танец бальный
В каком-то странном, смутном сне,
И мне мерещился наскальный
Рисунок где-то на стене.
И копоть пепельного смрада
Нас поглощала целиком…
Ты не поверишь, как я рада,
Что ты со мною был знаком!
О, лишь поверить мне сумей ты,
Преодолей свой вечный страх!
Татуировка в виде флейты
Мелькала у меня в глазах…
Твои очки в простой оправе
И кудри, собранные в хвост…
Я осудить тебя не вправе,
Между мирами шаток мост.
Мне показался тайным знаком
Наш быстрый зрительный контакт,
Не увенчавшийся ни браком,
Ни сердцем, бьющимся не в такт.
Я не поддамся уговорам,
Не выслушаю ваш совет,
И длинным, темным коридором
Пойду туда, где гаснет свет.
Свидетельство о публикации №115092304936