Пряники печатные
Медовые и мятные,
С патокой зефирной
Начинкой земляничной.
Кладу малины ягоды,
Томлю в духовке яблоки,
Раскатываю тесто -
Чтобы всем наесться!
Украшаю пряники
Петухами, зайцами,
Красивыми цветами,
Лошадкой с бубенцами.
Готовый пряник праздничный
Несу детишкам с радостью!
*Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №115092304935