Научи меня, мой Господь!

Научи меня, мой Господь!
Пред Тобой в смирении ходить.
Твоим словам святым внимать
И, в жизнь их претворять.

Чтоб быть примером,
Для близких и друзей.
Чтоб пред их я взором,
Мог светом быть.

Чтоб в каждом дне и шаге,
Тебя я мог прославлять,
Пример Твоей любви являть,
Оставляя в жизни близких след.

Научи меня, мой Господь!
В смирении пред Тобой ходить,
Чтоб Твоё святое имя
В жизни мне, в своей святить.

Чтоб образ твой святой,
Мне в жизни отображать.
Чтоб о Тебе я возвещая,
На деле веру мог являть.

Чтоб среди побоев и плевков,
Гонений и проклятий,
Мог людей благословлять,
Тебя, им в смирении являть...
                15.09.2015г.


Рецензии