Бумеранг
И тут нечего калякать.
Взяли власть, так пусть и правят.
За кордон поди не свалят.
Что за стиль? Какой жаргон!
Пошёл бы, дедушка ты вон.
Парафинишь президента,
Занесут в список иностранного агента,
Промолчал я, что сказать,
Придётся в одном стаде мне бежать.
Бить дорогу каблуками,
Прочищать пути рогами.
Свидетельство о публикации №115092304916