О, формы!
О, недозволенности нег,
Они собою так приметны,
Что превращают в воду снег,
А чистота этих творений,
А красота её чела,
Срывают сладость упоений,
Которым радостна душа!
А сны, блужданием ночами,
А страсть рождённая сейчас,
Уже бессонными очами,
Околдовала собой вас!
Свидетельство о публикации №115092300491