Сегодня стану!

Надоело страдать! Буду счастлива!
Все упреки твои просто пыль.
И любить буду нежно и ласково,
Нарисую себе эту быль.

Надоели обиды колючие,
Не хочу больше с ними так жить.
Слезы в прошлом оставлю, столь жгучие,
Я хочу уже все изменить.

Вот дорога моя! И я смелая,
Мое сердце теперь налегке.
Почему я так раньше не сделала,
Оставаясь одна в темноте?

А теперь я дышу новой силою,
Надоело в пустую рыдать.
Я сегодня вновь стану счастливою,
Чтобы этого больше не ждать.

23092015


Рецензии
И правильно!!! Отличное стихотворение! Удачи Вам и всех благ!!!

Вероника Колязина   23.09.2015 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Взаимно!

Анна Влади 11   24.09.2015 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.