Из парадоксов баобабов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "БАОБАБОВ"..."
Она, лет пять подумав, согласилась...

Мой ответ:
Как много женщин, предложения мужчин,
Не отвергают сразу, но хотят ... "подумать",
И с баоБАБСКИМ долголетием задумать,
Как нас "мурыжить" отрицанием причин!..


Рецензии