Замшелая осень

Замшелую осень притушит закат
Не слышатся вопли тайги.
В лесных коридорах из листьев наряд
Из кружева рыжей фольги.

Осенние, дымные свечи зажглись
Парит над землёй звездопад
Замшелая осень успей покружись
Играет пока листопад.


Рецензии