Рубаи Так, что за гранью - Там?

        "Так, что за гранью - Там?"

Познать наш мир... желание есть, то - ясно!
Но разбираясь - в нем.., становится ужасно.
Так что за гранью Всевышний приготовил?
Пока, что вижу, мысли изливаю я напрасно.


Рецензии