Давай же вспомим

Давай же,вспомним то что у нас было,
как ты любил и я тебя любила ,
но не польются слёзы у меня ,
я больше не боюсь того огня.

давай же ,вспомним те слова о счастье ,
как Я писала твоё имя на запястье ,
давай же вспомним как нам было хорошо,
но надо понимать что всё прошло .

Давай же просто вспомним всё до мели,
как встретились, на дружбу были цели,
Давай же вспомним как в любви с тобой признались ,
И неожиданно потом с тобой расстались .

Давай же вспомним ,посиди ,давай,подумай,
Но знай, тот мир был только мной придуман,
Давай же вспомни мои слёзы ночью,
Когда узнала ,что не встретимся мы точно .

Ты посиди , обдумай хорошенько,
Как целовался ты с другой частенько ,
Как ты Любил ,если назвать так можно ,
И вспоминать об этом невозможно .

Давай мы вспомним , как в тебя влюбилась ,
И тихо тихо в твоем сердце растворилась ,
Не забывай об этом никогда,
Что я была с тобой всегда-всегда.

Давай же ,вспомни меня когда я узнала ,
Что не одна лишь о тебе мечтала ,
Как ты любил меня и её тоже ,
Об этом вспоминать немного сложно .

Припомни лишь , мы почему расстались?
И глупыми друзьями мы остались ,
Я помню что любили ,виртуально.
Потом любила друга.Не нормально.

Давай мы вспомним,посидим и грустно,
И почему всё стало как-то пусто?
У нас отнял любовь жестокий город.
И превратилось всё в мороз и холод.

Тот человек ,что согревал всегда меня ,
Теперь он был сильней и горячей огня.
Он сжёг меня ,а сам и не заметил ,
Как ветер уносил всё дальше пепел .

Ну ,вспомнил? первая любовь всегда сильнее,
И расставаться с ней в сто раз сложнее
Но больше сердце о тебе не заболит ,
перегоревшая свеча-не загорит

Давай мы вспомним, ничего не изменилось ,
Но больше не люблю ,или смирилась .
Но а сейчас мне навсегда надо уйти ,
Я рада ,что мы встретились ,прости.


Рецензии