больше не люблю, но вспоминаю

А кто нибудь писал тебе стихи?
и вкладывал всю душу в эту тему?
если же да ,тогда меня прости ,
я тоже напишу тебе поэму.

Один такой , кому стихи писать ,
лишь потому что боли было много,
других не стоит даже вспоминать ,
я никого любить не смела долго.

Ты был один , один такой остался ,
Ты не достоин, но тебе пишу ,
ты долго по душе моей скитался,
но всё прошло , переболело ,не дышу .

Из легких вышел , но остался в голове ,
Я вспоминаю ,хоть и не хочу ,
И по ночам грущу не о тебе ,
Но по тебе в сто раз сильней кричу.

Воспоминания,больше ничего ,
я накрутила больше ,чем всё было
Не надо было открывать это окно ,
мне слишком ярко твоим образом светило.

Любила,да,но больше не люблю,
И у тебя своя лежит дорога,
Мне не понять , но всё равно молю ,
Что б вспоминал меня совсем немного .

Открыта я ,читал меня давно ,
И прекрасно всю меня узнал,
Ты знаешь , мне совсем не всё-равно,
Что сделал ты ,кому " люблю" сказал.

И навсегда запомню я тебя ,
И до сих пор это не отрицаю,
давно простила прошлое ,любя .
Но больше не люблю ,а вспоминаю.


Рецензии