Боже, прости и спаси!..

Зной нестерпимый пустыни бездушной,
Только вокруг миражи...
С неба сошёл Хлеб Наш Насущный,
Что же ты медлишь, скажи?!..

Что ж не идёшь ты узкой дорогой
К радости светлой, миру Любви...
Всё, что ты видишь-это от Бога!..
Помни, и в сердце храни...

Много печали, скорби и боли
Будет у нас на пути,
Это бунтует свободная воля,
К Богу не хочет идти...

Промысел Божий всё видит, всё знает
И посылает нам скорбных людей,
Ждёт, когда сердце твоё приласкает
Бедных, бездомных детей...

Не проходи мимо слёз и рыданий,
Руку скорей протяни!..
Это Любви врачующей грани,
Боже, прости и спаси!..

Володя Окороков


Рецензии
Спасибо! Душевно! Трогательно! Спаси нас Бог!

Ольга Мисевич   13.10.2015 13:59     Заявить о нарушении