Ирландский рил...
Кружит как песня, значит – влюблена.
И люди шепчут: «Да ты ведьма, Джил…»
"Да, ведьма! Я - прекрасна, я – весна".
В мелодии узор, в движенье рук,
Порхают ножки, цокот каблучков…
А я смеюсь: "Мой милый, ты готов -
Меня любить и оставлять без снов?"
Свидетельство о публикации №115092304775
Фания Фаррахова Тухватуллина 06.09.2016 23:24 Заявить о нарушении