***

К тебе так тянет непреодолимо...
В поступках спешных не вини.
Купи вина, возьми свой сорт любимый,
И ночью в гости загляни.

Хотя, не столь и важно время суток,
Когда на карте есть маршрут.
Давно не слышала твоих забавных шуток,
Мой милый, безнадежный друг.

За окнами все будет, как и прежде:
Сезон наш - осень, следует признать...
Нет смысла нам питать надежду,
И каждый будет о своем мечтать.

Мои глаза - к тебе стрелой, навстречу,
Твои глаза - за мной во след.
Опять закономерно не заметив,
Своей дорогой каждому билет.

Так приходи в любое время суток,
Сгорим дотла, устроив спор.
Давно не слышала твоих забавных шуток.
Вино купи страны, где много гор.


Рецензии