Рисунок
Тучку,
Дождик,
Солнце,
Закорючку.
Что это?—
Решу потом.
Вот собака,
Вот мой дом.
Мама, папа,
Я с зонтом.
Ой!
Размытое пятно.
Будет озеро оно.
Посажу вокруг цветочки.
Всё! Готово!
Ставлю точку.
Свидетельство о публикации №115092304736