Пора, красавица, катни

Пора, красавица, катни,
Руси открой прекрасные просторы,
Садись не велик, не ленись,
Навстречу чудному узору,
Ты, словно ветер, мчись и мчись.

Вечор ты помнишь,
Вьюга злилась,
И ты на велик не садилась,
Сегодня ж, погляди в окно:
Кристально чистое дороги полотно,
Сияет утреннее солнце, и свежо...


Рецензии