В мире этом с тысячью масок
С бесконечным рядом витрин,
Не теряй души своей красок
И чужих не пугайся могил.
Не забудь лучезарной улыбки,
Настоящим добро отдавай.
Пусть к удаче приводят ошибки,
В стороне будь от суетных стай.
Каждый день да начнется с отрадой,
А закат пускай встретит душа.
И не прячься, как все, за бравадой:
Твое сердце скрывает она.
Доброту принимай без подвоха,
А предательство смело прощай.
Коль случится что мерзко да плохо,
Я всегда заварю тебе чай.
В этом мире тысячей масок
И витрин бесконечных рядов,
Если вдруг ты устанешь от плясок,
В моем сердце найдешь себе кров.
Свидетельство о публикации №115092300468
Виктория Решетнёва 20.12.2016 23:28 Заявить о нарушении
P.S. От эксперта по критике приятно получить такую рецензию.
Александр Васильевич Боев 08.01.2017 16:08 Заявить о нарушении