На протяжении молитвы...

Жизнь - возвращение к истокам,
Когда единственным пороком -
- Лишь одиночество в груди.
Всё ближе и ближе к краю,
Возможно даже к раю
Безумной боли посреди.
Идти по лезвию до бритвы,
На протяжении молитвы
По тонкой жёрдочке-пути.
Руками воздуха хвататься,
Местами падать, ушибаться,
Пытаться жить, а не ползти!


Рецензии