Н. Сванидзе

Н. Сванидзе

Историк он и патриот!
Всех впереди всегда идет,
Копая прошлое. И врет…

Отправить бы на свиноферму,
Да жалко славных хрюшек нервы.
Известно все им наперед –
«Двум свиньям щей не разольет!»

Придется слать его подальше –
Эпохи сталинизма раньше.
На «Эхо» пусть всегда живет,
И сопли там свои жует…


Рецензии