Звезда

Разорву темную материю,
Выпадет из нее звезда,
К ней потяну я руку,
Схватит ее ладонь моя.

Нашепчу свое желание,
Поднеся ее к губам,
Отправлю снова в космос,
Подкидывая к небесам.

Там будут встречать препятствия,
Будет жечь от солнца жара,
Сбивать с пути камни,
Втягивать черная дыра.

Позаботится может вселенная,
Услышит мои слова,
Долетит звезда куда надо,
Не пропадет даром моя мечта.


Рецензии
Игра с пространством
и надежда смысла,
подкинуть сила
и желанье жизни --
в нём всё прекрасно
- танец оптимизма

Юля Жинь   12.03.2021 00:52     Заявить о нарушении