Мужу

Ни о чём никогда не просила
И любила я только себя,
А недавно тебя узнала
И на месте застыла Земля.

Ты на кресле сидел с гитарой,
Мне остаться хотелось с тобой.
Но с моим распущенным нравом,
Что могла тебе дать я такой?

В тот момент захотелось меняться
Без особых надежд на успех.
Мысль о том, что смогу постараться,
Вызывает сейчас горький смех.

Кто бы мог догадаться, что скоро,
Через пару каких-то недель,
Я увижу тебя снова,
И что дух перехватит теперь.

А потом было множество шуток,
Как порою казалось, злых,
И потом еще несколько суток
Не могла слов забыть я твоих.

Как могла я так глупо влюбиться,
Просто так, ни с того ни с сего,
Как ответного чувства добиться,
Даме вроде меня, твоего?

Вот прошла уже пара месяцев,
Я довольно теперь всем.
Пусть подруги мои бесятся,
Что с тобой их забыла совсем.

Ты прости, что бываю порой
Абсолютно не выносима.
Ты такой дорогой и родной,
 Даже час без тебя - нестерпимо.

И как много бы дней не прошло,
Я хочу быть с тобой рядом,
Чтобы счастье со мной к тебе шло,
Чтобы греть тебя сердцем и взглядом.


Рецензии