Пиратская

По строптивым волнам бороздит океан
Наводящая ужас шхуна,
Навстречу ветрам, назло всем штормам,
Улыбается шхуне Фортуна.

Пиратская судьба лихая -
То героизм, то мордобой,
Зато - шикарррна жизнь у попугая,
Адрреналин, экстрррим, ррразбой !

Орудует там славная команда,
Ведомая пиратскою мечтой,
Отважный капитан - им всем отец родной,
Рожденный под счастливою звездой.

Пиратская судьба лихая -
То героизм, то мордобой,
Зато - шикарррна жизнь у попугая,
Адрреналин, экстрррим, ррразбой !

И каждым вечером, и каждым новым утром,
О будничных проделках, невзначай,
Команде напевал, всегда воспрявший духом,
Любимец всех - веселый попугай.

Пиратская судьба лихая -
То героизм, то мордобой,
Зато - шикарррна жизнь у попугая,
Адрреналин, экстрррим, ррразбой !


Рецензии