Не хвалите бездарей!

Писал поэт от вдохновенья
короткое стихотворенье,
собрал он лайков так вот сто,
и вот Остапа понесло!

Теперь строчит он каждый день,
писать ему совсем не лень,
про то, что видит, то и пишет,
и от восторга выше крыши.

Его тут хвалят все подряд,
он упивается же гад,
и пишет всякую фигню,
не знает, что пойдёт ко дну!

Так прекращайте же, друзья,
хвалить всех бездарей зазря,
Миру поэзия на то дана,
чтоб возвышалась лишь душа!

23.09.2015.


Рецензии
ЭТТТ.. точно!

Татьянатол   03.02.2018 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.