Внимание! Камеры! Съёмка!
Рождается новый сюжет!
На всех скоростях киноплёнка
Фиксирует каждый момент.
И добрые люди, и злые,
Друг другу наносят таран,
Плетутся интриги любые,
Всё вынесет белый экран.
Бывает, однако, что в жизни
Играется то же кино,
Хотя, не всегда столь же пышно,
Но трогательно всё равно.
Судьбы сценарист беспристрастный
Тебя ввёл в сюжеты мои,
И верю я, что не напрасно
За кадром поют соловьи.
Мы оба пока не готовы
Сыграть свою новую роль,
Ведь кадры былого суровы,
В них память и жгучая боль…
Внимание! Камеры! Съёмка!
Рождается новый сюжет!
На всех скоростях киноплёнка
Фиксирует каждый момент.
Свидетельство о публикации №115092304537