Нас воспитали казявкой безвольной

Нас воспитали «казявкой» безвольной.
Что в наших силах? Да нет ничего.
Я же считаю себя недовольной.
Не позволяю топтать своего.

Грамотных много, но нет просвещенных.
Ханжество льется подобно реке.
Фраз не подыщешь, особо достойных.
Те, что б ложились рукой на листке.

Я не учу, только вслух рассуждаю.
Надо б пораньше гражданству учить.
Только прозреем, прозреем, я знаю.
Не запретят нам Россию любить.


Рецензии
Очень, очень. понравилось! Спасибо.

Ирина Старикова Дагаз   16.12.2015 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.

Рита Земцова   16.12.2015 13:14   Заявить о нарушении