Ты словно солнышко мой лучик

Ты словно солнышко мой лучик -
Своим теплом - ты согреваешь.
Ты, часто, снишься этот сон -
Красивый, тёплый, добрый.

Я образ нарисую твой сейчас -
И рядом свой портрет я напишу.
Ты сердце согреваешь мне теплом -
Ты, словно, солнышко мой лучик.


Рецензии