Апокалипсис
И грызут подуставшие души,
Подменяют то волю, то совесть,
И мы толпами катимся в пропасть.
Убедительно и стремительно
Вне закона становятся истины,
Как взлетающий самолет
Темный всадник старт свой берет...
Человечьей рукой планомерно
Истребляется все человечье,
Для экспертов не столь все противно,
Для подонков - вполне креативно.
Убедительно и стремительно
Вне закона становятся истины,
Как взлетающий самолет
Темный всадник старт свой берет...
И не столь всадник темный мне страшен,
Сколь циничная та законность,
Что уж стала, прельстив даже лучших,
Конституцией душ заблудших. . .
Убедительно и стремительно
Вне закона становятся истины,
Как взлетающий самолет
Темный всадник старт свой берет...
Свидетельство о публикации №115092304491