ТЫ. зарисовка с натуры
В светлом костюме наглаженном
И в рубашечке цвета неба,
Элегантный всегда, мной уваженный,
Ты идёшь в магазин за хлебом.
Тебе в след я смотрю из окна-
Пусть завидуют! Ты мой суженый.
Пусть давно в волосах седина,
Иди, поблистай у нас в Тушино.
сентябрь 2015г.
ТУШИНО- район в г. Москве.
Свидетельство о публикации №115092304481
И как же это здОрово!
С теплом и добрыми пожеланиями,
Наталья Ермилова Бражникова 05.10.2017 21:27 Заявить о нарушении