Что же люди забыли о счастье?
Отчего этот жалостный стон?
Страха, моды и боли напастье.
Почему гонят жизнь они вон?!
Неужели отличной я масти?
И совсем не дано мне понять,
Что хвалить положено страсти
И пора уже жизнь поунять.
И я слышу вокруг вместо "здрасте"
"Не пошел бы, уродец, ты вон",
Так как я не в страдающей массе,
"И зашторь занавески окон"
Всякий раз разрываясь на части
Мне их души кричат по ночам.
Но менять не желаю я власти,
А могу лишь советовать вам.
Свидетельство о публикации №115092300447