Озорничает ветродуй
Озорничает ветродуй,
Цепляясь тучами за крыши.
Земля и небо вместе дышат
В потоках серебристых струй.
Сквозь серость туч и ярость гроз
Прорвалось яркое сиянье
И озарилось ликованьем
В миллионах поднебесных слёз!
07.06.2013
Свидетельство о публикации №115092304468
Бурдон Ольга 25.09.2015 15:02 Заявить о нарушении