рубикон
На кружевную скатерть положу кольцо
Когда-то накрепко оно связало нас
И как неважно стало все сейчас.
Кольцом из храма приковала душу
Теперь – оно твое , я не заплачу и не струшу
Бескрылой птицей бьется глупая душа
Отвыкла,бедолага, жить за гранями кольца.
Последний шаг к порогу, закрываю дверь.
Указан рубикон, он перейден теперь.
И я иду туда, где будет новый день
Возможно, встречу боль, а, может ее тень.
Там будет все не так, все будет по – иному
Быть может выси блик, а может топкий омут.
Да не погаснет в твоем доме счастья свет.
Исполнены слова- меня в нем больше нет.
Свидетельство о публикации №115092304465