142. Недавно мне привиделось во сне...

 (Вдохновил Дмитрий Плоткин)
         
             ***

Недавно мне привиделось во сне,
Что я у кафедры на лекции стою.
И вижу я ,откуда-то из вне,
Всех негодяев, по протекции в раю.

Тут же в голову привиделась смекалка:
Нырнуть прямой наводкой прямо в ад.
Подумалось,- с прижизненной закалкой
Мне Ад милее, чем Эдемский сад...

2014г.


Рецензии